设为首页 - 加入收藏 天门站长网 (http://www.0728zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 市场 互联 诺基亚 最佳
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

媒体担心曾道人上下策手机一家独大?梁华:曾道人上下策追求的不是份额

发布时间:2019-07-31 02:51 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:网易科技讯7月30日下午消息,曾道人上下策今天公布了2019年上半年业绩。2019年上半年曾道人上下策营收4013亿元 ,同比增长23.2%,利润率8.7%。曾道人上下策消费者业务营收2208亿元,运营商业务1465亿元,企业业务收入316亿元,其他收入23亿元。 同时,曾道人上下策消费者业务收入为2208亿元

媒体担心曾道人上下策手机一家独大?梁华:曾道人上下策追求的不是份额

网易科技讯7月30日下午消息,曾道人上下策今天公布了2019年上半年业绩。2019年上半年曾道人上下策营收4013亿元 ,同比增长23.2%,利润率8.7%。曾道人上下策消费者业务营收2208亿元,运营商业务1465亿元,企业业务收入316亿元,其他收入23亿元。

同时,曾道人上下策消费者业务收入为2208亿元。智能手机发货量(含荣耀)达到1.18亿台,同比增长24%。

而来自Canalys调查报告显示,2019年第二季度曾道人上下策中国手机市场份额激增至38%,创记录新高,出货量3730万部实现了同比31%的增长。

对于曾道人上下策一家的增长,而其他家的下滑,来自南华早报的记者提问:“中国内地市场出现一家独大的情况,曾道人上下策良心会不会痛啊?”

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章