设为首页 - 加入收藏 天门站长网 (http://www.0728zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 互联网创 e租宝最新消息 应用 服务器
当前位置: 首页 > 大数据 > 正文

京东AI战略逐步明朗 正式推出AI开放平台NeuHub

发布时间:2018-05-04 20:42 所属栏目:[大数据] 来源:站长网
导读:4月16日消息,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东曾曾在内部信中表示,今年将加大在ABC等技术领域的投入,A(AI)、B(BigData)、C(Cloud Computing)将成为京东对外合作赋能的核心,及创新与国际化战略的坚实力量。虽然内部信中明确指明了AI战略的重

4月16日消息,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东曾曾在内部信中表示,今年将加大在ABC等技术领域的投入,A(AI)、B(BigData)、C(Cloud Computing)将成为京东对外合作赋能的核心,及创新与国际化战略的坚实力量。虽然内部信中明确指明了AI战略的重要性,但战略全景图却一直是个谜团。昨日京东集团副总裁、AI平台与研究部负责人周伯文揭开了‘A’战略的神秘面纱————AI开放平台NeuHub.NeuHub平台由模型定制化平台和在线服务模块构成,如计算机视觉、语音交互、自然语言处理等在线服务模块。通过建立算法技术、应用场景、数据链间的连接,为各行各业进行赋能。发布AI开放平台的同时,京东也宣布了自家AI加速器项目,京东将甄选10-15家全球优秀 AI创业公司,并在3个月时间内快速接入京东体系。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章