设为首页 - 加入收藏 天门站长网 (http://www.0728zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 互联网创 e租宝最新消息 应用 服务器
当前位置: 首页 > 大数据 > 正文

东北工业大数据中心项目开工建设

发布时间:2018-04-26 11:03 所属栏目:[大数据] 来源:站长网
导读:4月8日,记者在位于浑南区创新路的施工现场看到,由沈阳东网科技有限公司投资建设的东北工业大数据中心项目启动春季开工建设,项目计划2018年全面封顶。 东北工业大数据中心暨工业大数据研究院是由中关村大数据产业联盟、北京航天数据股份有限公司、东网科

4月8日,记者在位于浑南区创新路的施工现场看到,由沈阳东网科技有限公司投资建设的东北工业大数据中心项目启动春季开工建设,项目计划2018年全面封顶。

东北工业大数据中心暨工业大数据研究院是由中关村大数据产业联盟、北京航天数据股份有限公司、东网科技有限公司联合发起的工业大数据研究机构,是促进工业4.0及中国智能制造2025的政策、技术、人才等产业要素融合,推动东北工业转型升级的重要支撑。

“我们的愿景是成为装备制造、钢铁冶金、石油化工等行业应用大数据的综合型研究智库、技术转移和成果孵化基地。”东网公司相关负责人指出,今后,东北工业大数据中心将持续开展工业大数据共性技术研究与创新,推动工业大数据应用实践进行应用孵化和高端人才培养,引导产业向东北集聚。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章