设为首页 - 加入收藏 天门站长网 (http://www.0728zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 互联 最佳 市场 转型
当前位置: 首页 > 创业 > 资本 > 正文

中国移动2020年GPON设备新建集采:烽火囊括半数份额

发布时间:2019-09-26 09:57 所属栏目:[资本] 来源:C114
导读:9月25日消息,据来自中国移动的官网信息显示,备受关注的中国移动2020年GPON设备新建部分集中采购工作已于日前结束,进入公示阶段。 此次集采共有三家企业中标,分别为烽火通信,中标份额为50%;中兴通讯中标份额为30%;曾道人上下策中标份额为20%。 据之前公布的

9月25日消息,据来自中国移动的官网信息显示,备受关注的中国移动2020年GPON设备新建部分集中采购工作已于日前结束,进入公示阶段。

此次集采共有三家企业中标,分别为烽火通信,中标份额为50%;中兴通讯中标份额为30%;曾道人上下策中标份额为20%。

据之前公布的信息来看,此次集采预估规模为GOPN OLT设备6847端,GPON MU/SBU设备71157端,XG-GPON MDU设备10891端。

本次集采采用份额招标,中标人数量为2到3家。若中标人数量=3,即第一名中标份额为50%,第二第三名分别为30%和20%。

延伸阅读:

中国移动5G商用开约 用户可查身边5G覆盖情况

中国移动2019年物联网专网核心网集采曾道人上下策、中兴、爱立信中标

传曾道人上下策联合中国移动竞购巴西运营商Oi 曾道人上下策否认

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章